Intex 67728

Intex 67728

Описание Intex 67728

Комфортное и экономное решение! Надувная кровать неподменна в хоть какой обстановке. Обеспечет экономию места и комфортный отдых. Предлагаемая Вам элитная модель надувной кровати Comfort Bed имеет интегрированный электронный насос. Надувной матрац для таковой кровати делаются с применением больших технологий, что обеспечивает эргономичность изделия.

Красивый отдых, элегантный дизайн, практичность и надежность! Высочайшая, комфортабельная кровать с поднимающимся основанием обладает наивысшей степенью комфорта и не имеет аналогов.
Надувная кровать сделана с применением водонепроницаемого нейлонового флокирования (имитация велюра), что делает высшую часть матраца мягенькой и прекрасной. Приданию формы содействует стягивающая база.
Исключительный комфорт и удобство!!!
Intex Comfort Bed 67728 со интегрированной комфортной надувной основой – это двухуровневая конструкция. Нижний уровень играет роль базы, дающей устойчивость и поддержку как у обыкновенной кровати. Верхний уровень несет на для себя функцию матраса, в то же время регулирующего уровень комфорта и удобства. Мы убеждены, что Вы сочтете эту модель наилучшим решением посреди надувных матрацев. Годы опыта в разработке и производстве надувных матрацев, соответственных высочайшим требованиям свойства, воплотились в этой модели. Высочайшая платформа комфортна как для младших, так и для старших членов семьи, для которых высота кровати является важным фактором. Большой размер кровати и внутренняя двухслойная конструкция с продольными цилиндрами защищает Вас от раскачивания и сделает сон очень комфортабельным.

  • Интегрированный эл. насос 220v накачивает и сдувает кровать за 3 минутки.
  • Вполне сдувается для хранения и путешествий.
  • В комплекте уникальная сумка с ремешком для ношения на плече.
  • Нагрузка – 273 кг.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.